Privacy Policy

Politique de confidentialité – la Radio communautaire du Manitoba inc.

Préface :

 La Radio communautaire du Manitobainc. s’engage à protéger vos renseignements personnels. Cette politique est conforme à la « Loi sur la protection des renseignements personnels et les documents électroniques » du Canada. Nous recueillons des renseignements personnels sur nos clients au cours des activités courantes de l’entreprise. Ce qui suit vous explique précisément comment nous protégeons les renseignements que vous nous confiez.

Objectif :

Cette politique a pour but de communiquer au public la façon dont la Radio communautaire du Manitoba inc. recueille et protège leurs renseignements personnels.

Procédures :

COLLECTE ET UTILISATION DE RENSEIGNEMENTS PERSONNELS

Recueillis volontairement

Lorsque vous vous inscrivez à notre bulletin de nouvelles, laissez un commentaire, remplissez un questionnaire ou un formulaire, ou partagez des renseignements personnels sur notre site web, il est possible que nous recueillons les renseignements suivants :

  • votre nom et votre adresse;

  • votre adresse courriel;

  • votre code postal et numéro(s) de téléphone;

  • renseignements démographiques (âge, sexe, revenu du ménage, etc.);

  • diverses opinions des clients;

  • tout autre renseignement qui nous est soumis volontairement.

Recueillis automatiquement

Lorsque vous naviguez sur le site, notre serveur web recueille automatiquement certains renseignements, entre autres :

  • de l’information concernant votre ordinateur (votre adresse IP, le type de système d’exploitation et de fureteur que vous utilisez, le langage de votre ordinateur, l’emplacement de l’ordinateur);

  • quelles pages vous visitez sur notre site et sur quels liens vous cliquez;

  • quel site web (s’il y en a un) vous a lié à notre site.

Les renseignements recueillis sont uniquement utilisés à l’interne, ne sont partagés avec aucun autre site web et ne sont qu’utilisés que pour la collecte et la comparaison de statistiques d’utilisateurs.

Utilisation de renseignements personnels

Voici les principales fins auxquelles nous recueillons des renseignements personnels à votre sujet :

  • afin de publier votre commentaire;

  • afin de compiler diverses statistiques (sondages anonymes);

  • afin de vous envoyer notre bulletin de nouvelles (via courriel).

Nous ne divulguons, dans aucun cas, vos renseignements personnels à d’autres entreprises.

Consentement

Lorsque vous nous confiez des renseignements personnels afin de vous abonnez au bulletin de nouvelles, remplir un questionnaire, laisser un commentaire, etc., nous présumons que vous consentez à ce que nous recueillons les renseignements et à ce que nous les utilisons uniquement à cette fin. Si, pour n’importe quelle raison, vous voulez refuser un service offert sur notre site web, vous n’avez qu’à nous contacter et nous vous retirerons du service.

 En accédant à notre site web et en sollicitant les services qui y sont offerts, vous consentez à ce que nous puissions recueillir, utiliser et divulguer vos renseignements personnels comme décrits ci-haut. Si vous ne consentez pas à cela, veuillez s’il vous plaît ne pas continuer plus loin et ne pas solliciter les services offerts sur ce site web.

QUESTIONS OU INQUIÉTUDES 

Notre personnel se fera un plaisir de répondre à vos questions concernant les renseignements personnels. Si vous désirez obtenir de plus amples informations sur nos politiques ou si vous désirez savoir exactement quels types de renseignements personnels nous conservons à votre sujet dans nos dossiers ou encore, si vous voulez déposer une plainte, veuillez communiquer avec :

 

Directrice générale

340, boulevard Provencher

Winnipeg, MB R2H 0G7

Courriel : info@envol91.mb.ca

Téléphone (204) 233-4243

Télécopieur (204) 233-3646

 

 
 
previous next
X